О любви. Сторге
Любовь партнёров двух
В такой любви забота нужность
И уваженье тоже «ух!»
И нежность тут и равноправие
Но маловато тут страстей
То с после эроса во здравие
Иль с тёплых дружеских частей
У долгих браков чаще «сторге»
Семьи заботы для детей
Есть огорченья и восторги
Добавить нужно бы страстей
Для поддержания любви
Чтоб «подогреть» любовь бы дабы
Романтику с женой «слови»
Ваш эрос подстегнулся кабы
С «романтикой» не перегни
А то сорвёшься на измены
Когда откроются они
Тогда узнаешь тому цену
Ведь «сторге» есть привязанность
Привычно и удобно далее
Спокойнее здесь связанность
Чувств «эроса» и «фалео»
Знай, «сторге» есть доверие
Умеет ждать, да и прощать
Великое любви терпение
Высот её не упрощать!
18.06.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118063001013