Сила справедливости это искусство!

Сила справедливости это искусство
Внутреннего мира!
Да пусть умножатся
Силы справедливости в душе.

Неиссякаемый источник вдохновения,
Чуткости, внимания
Ко всем живущим в мире,
Ни это ли основа жизни на земле.


Рецензии