Неловкий скворец или счастливый жук
У скворца семья большая.
Скворчата голдят,
Кушать хотят.
Скворец летает неотдыхая.
Букашки,личинки и мошки,
Всё пойдёт малышам для кормёшки.
Но тут счастье скворцу привалило,
Майского жука поймал. Как мило!
Будет сегодня чудесный обед!
Размечтался скворец...
Ан нет.
Кот скворца спугнул,
И жук от скворца упорхнул.
Пропал обед.
А у жука счастья момент.
Жизнь у жука не велика...
Полетает он пока!!!
31.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118062909025