про счастливых и чересчур
Практиковалось в ночной ворожбе,
Времени так надоело крутить
стрелочки.
Время выстраивало года
В шеренги, однако, те, как вода
Стремились в немой океан уплыть
вечности.
Время спросило меня «когда?»
Я рассмеялась: вопрос-ерунда!
И не преминула его укорить
В мелочности.
Время повесилось на руке
На старом потрепанном ремешке.
Времени нет причин больше жить –
незачем.
29.05.14
Свидетельство о публикации №118062908890