Жизнь
Он невидимый, неощутимый.
Его не обозначить на картах.
Не приколотить, как картину.
Его ценность зависит прямо
от тебя (не считая времени).
Он послужит тебе пижамой
в октябре, среди ночи ветреной.
Я не стану тебя уговаривать
не кидать его в долгий ящик.
_____________
Только просьба: не передаривай,
А прими.
По-настоящему.
Свидетельство о публикации №118062908884