Без кислорода 29. 06. 2018
Как хочется открыть настежь
окна,
Чтоб дождь тарабанил
по стеклам,
Воздух наполнил бы все
Сонное царство мое!
В свободный полет сквозь
ненастья
Несет меня птица
Счастья!
Оковы тесные клетки -
сменить на просторы.
Парить -
Творить на воле!
Ирина Эрман, 29.06.2018
На фото - академический рисунок Николая Рериха, 1890- е годы .
Свидетельство о публикации №118062908844