Милая моя
Милая моя,родная
Если б знала ты,как люблю тебя.
Без тебя мне рай не нужен,
Драгоценная моя.
***
Без тебя,день у меня прекрасным
Не бывает.
Ночь ужасная.
Мраком жизнь моя покрыта.
Когда нет со мной тебя.
***
Ты прости меня родная,
Что бываю зол,
И ругаюсь без причины,
Причиняю боль.
***
За свои ошибки буду.
Я себя винить
И стараться буду,
Что-бы их не повторить.
Свидетельство о публикации №118062908788