За футболом

Жара настала,тело млеет,
В России начался футбол
И слышен гул,страна болеет,
В мозгах не аут,явный фол

Всё дорожает непомерно,
Рубль превращается в ничто
И это чётко,планомерно
Идёт уже давным-давно

Людей проблемы затмевает,
Азарт,престиж родной страны,
Ведь сборная сама играет
И чувства все притуплены

Но скоро голод образумить,
Народ начнёт всё понимать
И тогда те кто баламутит
Узнают многое опять
                2018г.


Рецензии