Рай наступит в шалаше

Мы с тобой без приключений
Жить не можем в шалаше.
Говорила ты - я гений.
И ты тоже, при уме.

Мы порою попадаем,
В необычный переплёт.
Я страдаю, ты страдаешь.
Так и голову сорвёт.

По доверчивости нашей,
И по доброте души.
Мы несём с тобой поклажу,
Только почему же мы?

На хрена нам передряги,
Испытанье - тяжкий груз.
Так как состоим мы в браке,
Отвечает за всё муж.

Наливай скорее текилы,
Выпьем за любовь уже.
Рай наступит, ты же с милым,
Даже если в шалаше.


Рецензии