Тайна
на отдалении "скучаю,"
но наступает новый день,
я в ней души опять не чаю.
Меня волнует каждый миг,
мне с нею радостно и вольно,
но её тайну - не постиг,
взбираясь выше колокольни...
2010г.Ушачи, Беларусь
Свидетельство о публикации №118062908663