Эльбрус

Эльбрус величавый, стоит в стороне
От гор, что когда-то встречались мне.

Велик и загадочен старый Эльбрус,
К вершине заснеженной я поднимусь.
 
А сердце волнующе  бьется внутри,
Не каждого ждешь, но меня ты прими!

Вселенная рядом, ты ближе  к богам,
Отец ты всех гор, гора- великан.

Тебе с благодарностью  я преклонюсь,
Весь мир подо мной, если я оглянусь.

Обида и злоба, война и раздор
Внизу там остались, и нету  здесь ссор!

Гора нас сплотила, любимый мой друг!
И много здесь тайн  открывается вдруг.

А тут, в вышине не нужна суета,
Плечо только друга… Кругом красота!

Краса неземная, как будто полет!
Вперед, на вершину с тобой нас зовет.

И то, для чего мы пришли в этот мир
Расскажет нам Эльбрус, гора-господин.

Двуглавый и мощный святой великан,
Даруешь ты счастье и  мудрость всем нам.

Лишь только откроются  наши сердца,
Наполнишь любовью  сосуд  до конца!

Нам с этой любовью по жизни идти,
Дарить ее людям  всем на пути!

И памятью этой теперь я горжусь.
Ты снишься ночами ,гигант наш Эльбрус.
29.06.2018


Рецензии