Поезд мчит меня куда-то
Стук колес меня манит,
За окном мелькают версты,
Да и время так бежит.
Как мне хочется увидеть
Красоту земли иной!
Как приятно возвращаться
Каждый раз к себе домой!
Горы, реки, косогоры-
Все прекрасно, спору нет,
Но родимые просторы
Мне в душе поют сонет.
Поезд мчит меня все дальше
Интересней все места:
Вот леса, луга все краше
Восхищают небеса!
Ну а в сердце- наши степи
Все ж милее и родней.
Здесь широкие просторы
И на сердце веселей!
Пусть бедней красой картина
Пусть и климат не комфорт,
Возвращаясь из чужбины,
Сердце радостно поет!
18.06.2018
Свидетельство о публикации №118062908606