Ты уедешь в свои города...
Мне доверишь только прощание.
День за днем жить мне в ожидании,
Подчиняясь пришедшим годам.
Разовью в себе я привычку
Собирать каждый день по частям
Воедино.Как мне, горемычной,
Не хватает повсюду тебя.
Я умею уже из мозаики
Разложить цветастый узор,
Любоваться в молчании ... Завтра
Снова жить мне годам всем назло.
Свидетельство о публикации №118062908582