битва за шанс
ежели цикл любви не укладывается в сезон,
то для следующего цикла(!) энергий не хватит,
пьянство забирает энергии из цикла,
цикл Очч. Уязвим,
должно быть ВСЁ Идеально,
дабы подготовиться к девяти месяцам Страшной Зимы,
и внутри зимнего цикла-должно быть всё-Идеально,Трепетно,
и вот тогда-есть небольшой шанс,
Битва за шанс,
пусть крошечный.
Свидетельство о публикации №118062908570