Услышь...

Я никому тебя не отдам!Ты слышишь?!
Ты со мной одним воздухом дышишь.

Мы с тобой такие разные
И порою совсем несуразные.

Наши чувства однако похожие,
И с мыслями каждого схожие.

Я тебя не отдам!Ты слышишь?!
Разве не одно ты со мною видишь?

Не с тобою стихи подобные,
И кроссовки совсем неудобные?

Но идём с тобой рядом чужие:
Мы не близкие и не родные.


Рецензии