Признание

Безумно захотелось улететь
от суеты столичной, вечных "пробок",
чтобы в дали во здравии успеть
пожить в тиши красот и снежных сопок...

С восходом солнца ранним утром встать,
пройти неспешно к маленькому храму,
с молитвой в сердце в храме постоять и
с колокольным звоном вспомнить маму...

Припомнить то, что в жизни не сумел,
как ни старался, всё-таки не вышло,
не воплотил начертанный удел,
назначенный  судьбою и Всевышним...

И может здесь, где нету суеты,
в дали от подлости, лукавства, злости,
удача-госпожа! Ко мне приди,
пока не оказался на погосте...

В конце пути хотел дожить бы там,
где с небом связь и с чистотой живого,
а я не подведу и всё отдам,
что есть ещё во мне из дорогого...

                декабрь2012г.Храм Святого Пантелеймона в г.Хисар,Болгария


Рецензии