Окна RUS. ТА

Американские ястребы -
опять слетаются
в российские
голубятни...

Рыдать долго -
легче,
чем смеяться.

Когда двое -
уже дерутся,
третий -
ещё спорит
с самим
собой.

Деньги - правят
бал
монстров бизнеса...

Чтобы
не дожидаться
Апокалипсиса,
нужно раньше
устроить Армагеддон...

История -
это хорошая
наука, которая
учит нас -
всё хуже
и хуже...

А Красота -
спасётся
от Мира?..


Рецензии