меня парень час уж ждет
Но не тут то было,
Расстелились небеса
Небо тьма накрыла.
Дождь шальной такой идёт
И не умолкает,
Меня парень час уж ждёт
В ливень промокает.
Вдруг затих и тишина
Смолкло все живое,
Только капельки с листвы
Катятся гурьбою.
Я бежать, да босиком
Жалко босоножки
Лето, жарко будто днём
Не замёрзнут ножки.
Платье длинное все в пол
Весь подол намокший,
Милый мой уж час стоит
Вот какой хороший.
Бдит голубушку свою,
Глазки не смыкает
Я ему скажу люблю
Пусть он засияет.
Ах уж ноченька моя
Тёплые денёчки
Ягодки, поля, леса
Лета счастья ночки."
Свидетельство о публикации №118062908416
Обожаю летние свидания и ночки!!!
Наталия Тусеева 27.07.2018 06:54 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 10.08.2018 08:51 Заявить о нарушении