факт страданий
нас воскресить, как будто есть возможность.
ее, наверно, нет. но я листаю
свой кодекс правил, чтоб найти оплошность.
недалека мигрень от этих мыслей,
в виски втираю ностальгии корень.
в моих страданиях так мало смысла,
но факт страданий всё-таки бесспорен.
мне надо отпустить, найти прощенье,
но ты стал для меня почти нуждою.
как будто кислород был лишь виденьем,
а я могу дышать только тобою.
Свидетельство о публикации №118062908390
найти Трудно,
почти Невозможно,
ежели ты Симпатичная ,
и к тебе докопались на улице,
это вовсе не значит,
что тебя нашли,
тебя отняли у кого то,
ты потерлась Навсегда..!!!!
Безумный Рисовальщик 30.08.2018 13:19 Заявить о нарушении