Рисуем с детства свои мечты
оно светит мне в оконце.
желтым я рисую пчелку-
мед несет она ребенку.
голубым я вижу море,
парус в море на просторе,
нарисую дом зеленым-
счастье дарит он влюбленным.
розы нарисую белым,
кистью я владеть умею.
на столе мой натюрморт-
греет в чашке лапки кот!
напишу свои приветы
всем любимым и родным-
я родными так любим !
Свидетельство о публикации №118062908244