Вот так идёшь
Спотыкаясь.
И шишек набивая по дороге.
Счастливым вновь мнговеньем
Упиваясь.
Почувствовав вдруг на секунду Богом.
Опять уходишь в тень и
Чуда ожидаешь.
Стремления свои преобразуя.
Мечтам своим дорогу Расчищаешь.
Душе даруя ...Звездную
Услугу.
Свидетельство о публикации №118062908229