Замкнутый круг?

Зависть любого цвета -
Грех, проделки лукавого.
Ночь слюнявит рассветы,
Большое завидует малому.

Грусти на радости плачут,
Победам милы поражения...
Любить, сдаваться не значит -
Значит, принять сражение.

Драться за каждый миг,
Подаренный утром свыше.
Драться, чтобы приник
К этому шуму Всевышний!

Ромашки растут из поганок,
Из лопухов - слово...
Соколом рвётся подранок
В небо взлететь снова!

Зависть любого цвета -
Грех, проделки лукавого.
Ночь слюнявит рассветы,
Большому завидует малое...


Рецензии