Конец июня, ночь...

Какая ночь! Божественная свежесть
Окутала нас шёлковым плащом.
Меж мною и тобой такая нежность -
Не хочется нам думать ни о чём...
Согрей меня своим теплом сердечным,
Пусть с онемевших губ вспорхнут слова,
Которые хочу я слышать вечно,
И от которых крУгом голова...


Рецензии