На мгновение...
Как напишешь - так проживёшь...
Каждый сам на ошибках учится,
Каждый сам выбирает ложь...
С дозой правды, преувеличения,
Или чистую, как слеза...
Ты была всего лишь мгновение,
На мгновение солгала...
Жизнь ли пытка, или отрава,
Слово выбери побольней...
Чтоб Весне не хватило яда,
Здесь итак с каждым днём мертвей...
16.05.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118062908031