Нельзя привыкнуть к красоте
Она преследует и манит,
Нельзя привыкнуть к доброте,
Здесь сердце, точно не обманет.
Я впечатленья соберу:
Цветов улыбка умиляет,
В лукошко бережно сложу -
Восторг души не покидает.
23 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062908008