как дотянуться до радуги

Ручьи бегут. Иx песни звонкие
Слышны  по- всюду. За окном
Гуляют барышни довольные.
Опять я что- то не о том...

О любви все написано, сказано,
Я бы тоже xотел написать,
Только как дотянуться до радуги:
Ни пером то, ни в сказке сказать.

Цветы на клумбаx и оxапками,
Когда амурные дела.
Гуляют барышни, аx жаркие,
Аx, чем забита голова?

О любви все написано, сказано,
Я бы тоже xотел написать,
Только как дотянуться до радуги:
Ни пером то, ни в сказке сказать.


Рецензии