До взаимности...
Удивлялся ли? Нет! Рыдал...
Потеряв все душевные ценности,
На груди он рубаху рвал...
И под ливнем промокший от горя,
Всё куда-то, куда-то смотрел...
Лишь во снах вас по-прежнему двое,
А в реальности...свой удел...
И в ночи он не будет заискивать,
Всё проходит, утри глаза...
У тебя ведь тоже есть истина!
До взаимности - Небеса...
15.05.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118062907942
Аннушка, здравствуйте!)))
С прекрасным летом Вас!)
Мая Благолепова 30.06.2018 01:04 Заявить о нарушении