Облаков пушистых череда...

Облаков пушистых череда
Взору представляет развлеченье:
То бескрайние,кудрявые стада,
То бесшумно-пенное волненье...

Целую охапку белых роз
Вдруг небрежно бросит в чьи-то ноги,
То предъявит отраженье грёз,
А,порой,нагромоздит остроги...

Вдруг карета Золушки мелькнёт,
Взгляд отвёл,она уж стала тыквой,
Вот,некстати,танк иль пулемёт,
И окопы в пять минут нарыты.

Полюбуйся!Пара лебедей
В поцелуе составляет сердце...
Замок,церковь,тройка лошадей
И костёр,которым не согреться...

Быстротечны образы небес,
Жизнь секунду не стоит на месте...
Дождь пошёл-волшебный лес изчез,
Но так важно,что в нём были вместе...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии