Под гифку с грудастой мадам, пуляющей из автомата
Стрельба, пробежка, сиськотряс!...
ВидОс снят зрелищно и чётко,
И можно запросто хоть час
Глядеть на эту бой-матрону!
Мы лишь желаем в унисон:
Пусть не кончаются патроны,
Пусть не стрясётся силикон!
29.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062907529