Лист сирени
над нескошенной травой,
зеленым сердечком земли родной,
смотрит лист на небесный покой.
Ясным солнышком припекает
цветущие ветви сирени,
бархатным светом времени
юные листья блестели .
Роняет лепестки сирень
на влюбленный лист,
слезами промелькнувших искр
сиреневой дали ресниц.
Заунывный дождь
будоражит и пьянит,
застилая высоту орбит
сыростью взъерошенных брызг.
Серо-желтым цветом осени
умрет сиротливо лист.
Перышком унесется вниз,
в перину трав, былой кумир.
Свидетельство о публикации №118062907501