Сомнений яд

Заглянула…, просто так.
Что он делает, чудак.
Да, конечно…, все равно…
Все, что было, то давно.

И не рвется, нить общения
Все забылись…, огорчения.
Доброта, а может ласка?
Было все? Иль это сказка?

Время дальше, шаг за шагом
Все плохое за «оврагом»…
Впереди, лужайка, лес!
Память полная чудес…

Избирательна она…
Память чувствами полна!
Рук касание, шепот, взгляд…
Все разъел, сомнений яд!!!
****


Рецензии