мешаются звезды с лунами

мешаются звезды с лунами.
вселенная
плачет, мечется.
ты таешь под поцелуями.
предательница,
разведчица.
фальшиво глазенки выпучив,
играешься.
все нам побоку.
находишь другим повыть причин.
и кажешься белым облаком.
обманываешь,
преступница.
мухлюешь как будто с картами.
живешь на облезлой улице,
подъезды украсив артами.
ты красишь помадой яркою,
что губы вот-вот расплавятся.
зимою от снега жарко ей.
прелестница ты,
красавица.
мешаются жизни с лунами.
ты пишешь
слова корявые.
ты стала совсем безумною.
и мысли твои
дырявые...


Рецензии