Прикол

прикол какой-то... неприкольный
какой-то мутный...

Чизес
б***
чё за ***ня?
подправь настройки
б***
сфокусируйся!

опять я не замечу это лето
и откопаюсь в декабре чтобы поздравить тебя *ука *** знает с чем
б***

цем
оле


Рецензии