Тень седого марта...
Была ли это ложь...
Как тень седого марта
Испытывала дрожь...
И как она любила!
Без права на возврат...
Она ли ощутила,
Что нет пути назад...
Закусывая губы,
Ей не хотелось жить...
За что же с ней так грубы?
Кто может объяснить...
Но вновь дожди хлестали,
И ветер ворожил...
Любовь напоминали,
А кто-то хоронил...
25.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118062907226