лекарство от обиды

Обиду долго не держи в душе,
Она разрушит всё твоё здоровье.
Адреналин хорош на вираже,
А в жизни перепортит всё,
                что может

Обида разъедает словно РЖА,
Ей всё равно железо или нервы.
Она пройдёт по телу,как пожар,
Не оставляя выбора для жертвы.

Ты от обид становишься слабей,
Не понимая отыскать где силу.
Чтоб справиться с обидой своей,
Какого нужно выпить элексира?

От всех тревог и прочей суеты,
Конечно,средство есть уже такое:
«Ты у обидчика прощенья попроси,
И сразу станешь счастлив и спокоен!»


Рецензии