Ночь истекла, в лучах рассвета, ,,

Ночь истекла,в лучах рассвета
Уже не виден лик луны
Полоска неба разодета
В одежды алые зари

Клочками сполз туман в низину
Теперь он виден лишь вдали
И от росы,согнула спину
Трава в поклоне до земли

Пока еще царит прохлада
Не опаляет полдня зной
Но роза-"Примадонна сада"
Бутон уже раскрыла свой

Запела птица,прячась где-то
Развеял ветер облака
И в море солнечного света
Блестя, купается листва


Рецензии