Хотение

Учат люди управлять - управлять людьми,
Но начать хотя бы с себя не хотят они,
Пробел, точка и абзац, навая строка,
Цель поставь найти себя, начни из далека,
В шесть утра всегда вставай,
Душ холодный принимай,
Пищу утром, пищу днём,
Будь примером ты во всём,
Думай больше и всегда,
О том, о сём но иногда,
Не забывай о целях и средствах,
Ум в голове, а не в ногах,
Строй всегда себе приграды,
Сам их пробуй одолеть,
И будет лучшою наградой,
Закон в законе разглядеть,
Будь всегда себе примером,
В делах рутинных дальномером,
И сил своих ты не жалей,
Перед преградой не робей,
Забудь про все свои пороки,
И устанавливая сроки,
Придерживайся интервала,
Конец игры - начни сначала,
Будь мастером в общеньи ты,
Коснись и целей и мечты,
Дистанцию всегда держи,
Пусть будут помыслы чисты,
Игра - начало всех начал,
Интрига - чтоб не унывал,
Война - борьба за выживание,
Победа - цель для созерцания,
Для созревания конфликта,
Держи позицию без флирта,
И в случае провала боя,
Найди виновника-изгоя,
И решены твои проблемы,
И власть твоя не в диалеме,
И за провал наказан он,
А для других рождён канон,
Установи закон ты свой,
И удержи любой ценой,
Жестокость рядом справедливость,
Чтоб и врагам да и на милость,
Будь в курсе всех событий ты,
Не спотыкайся без нужды,
Просчитывая игру трижды,
И выиграш твой будет чистый,
И чтоб постигнуть управления,
Не забывая на мгновения,
Работая и днём и ночью,
Чтоб посмотреть игру в овочью,
Желаю жосткости и смелости,
В манипуляции людьми,
Но помни, есть сильнее,
Манипуляторы чем ты.


Рецензии