Музыка Небес
Душа тот час блаженствует в раю!
Мир полон Света, Красоты, Чудес...
И я от счастья Песнь Любви пою!..
Я сердцем целый мир обнять могу -
И беспредельность Звездного Пути,
Божественного Мира Красоту,
И необъятность Музыки Любви!..
О Музыка, сходящая с Небес!
Она творит Гармонию во мне!
И в Сердце пробуждается Творец!..
И Свет несет разбуженной Земле!
И чистая Гармония Души
Меня уносит вновь на Небеса…
И я пою в Космической Тиши,
Средь звездных рун свершая чудеса!..
Так Музыка преображает всё -
И Новый Мир рождается из Света!..
И новое сознание моё
Приветствует спасенная планета!..
Свидетельство о публикации №118062907077