Исцеляющий дождь

На небе мелькают зарницы
В преддверии скорой грозы.
А время листает страницы,
Погоде вверяя бразды.

Она ведь частица Колосса,
Во власти его год и час.
Мы все задаемся вопросом-
Зависит ли что-то от нас?

И ловим скупые мгновения,
Прекрасными их назовем.
И ждем от небес вдохновения
Под летним отвесным дождем.

Живительной влагой омыты-
И будет посыл к миру нов,
Все грешные мысли забыты,
А душу заполнит любовь.


Рецензии