На части...
И сердце пополам...
Один в своём несчастье,
И снова за стакан...
Но не берёт хмельное,
Скажи, как дальше жить?
Когда такое горе,
Где шпагу обнажить...
Я сам с собой сражаюсь,
И ран уже не счесть...
Я снова напиваюсь,
Я потерялся здесь...
Скользну ножом по венам,
Померкнет всё вокруг...
Душа покинет тело,
Прощай, любимый Друг.
24.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118062906933
Доброго вечера!
Бобрякова Елена 29.06.2018 19:54 Заявить о нарушении