***
Усталый приходит с работы,
Он очень не любит сегодняшний
Поздний вечер субботы:
Большой и сильный мужчина
Сегодня немного расстроен -
Пришлось задержаться на службе
Как уж тут будешь доволен.
Большой и сильный мужчина
Тихо вошёл в свой дом.
Снял свою пару ботинок,
Свет не включая при том;
Большой и сильный мужчина
Не встречен был даже котом...
Заглянул в спальню спящего сына
И в спальню свою потом:
Большая и сильная девочка,
Котёнком свернувшись в бушлате
Лежит там милым калачиком -
Словно в любимых объятиях;
Большая и сильная девочка,
Спрятав свои коготочки,
Влюбленно и мирно нежится
Лёжа в одной сорочке;
Большая и сильная девочка,
Щекою припав к погонам,
Вдыхает запах любимого
И дышит чуть слышным тоном;
Большая и сильная девочка -
Очень о нем скучает,
И спать по ночам без любимого
Немного её пугает.
Большой и сильный мужчина -
Ложится неслышно рядом,
И, затаив дыхание-
Замирает с радостным взглядом:
Большая и сильная девочка
Чему-то во сне улыбается...
Он гладит ее кудряшки
И нежно ее касается.
Свидетельство о публикации №118062906879