Фильтрамаксу
Не большой но уже юбилей,
Пожеланий сегодня несчесть,
Так наполним бокалы скорей!
Ведь работа для нас второй дом,
Мы пол жизни проводим на ней,
Тут коллеги как будто родня,
А бывает и даже родней!
Мы все праздники вместе проводим,
На работе шуткуем, смеёмся ,
И с работой справляемся вместе,
И успехов всегда мы добьемся!
Уважаем своё мы начальство,
Пусть порою журят и ругают,
Они нам объясняют как надо,
Они нам лишь во всём помогают!
И бывает порою не просто,
Лишь все вместе добьемся успеха,
И какие-то мелкие трудности,
Я уверенна нам не помеха!
Отшиваем салфетки и ведра,
Рукава и мешки до комплекта,
Все заказы мы выполним в сроки,
Не волнуйтесь вы даже за это!
Все манжеты вшиваем мы ровно,
Без ошибок, без всякого брака,
И вопросы порою спорные,
Несомненно решаем без драки!
Пожелаем держаться и дальше,
Нам единой, сплаченной командой,
Процветаний,карьерного роста,
В коллективе всегда понимания!
Нашей фирме расти только выше,
Покорять любые вершины,
И заказов конечно же больше,
Чтобы шили , кроили и шили!!!
Свидетельство о публикации №118062906878