Шуточное про боль в спине
Так писала я о любви.
За сердечные за недуги
Мне сочувствовали подруги.
А теперь вот болит спина,
Эту боль я терплю одна.
За любовью закрылась дверь…
Кто жалеет меня теперь?
Продолжение:
У меня заболела спина,
А уколы мне ставила дочка.
Но, поскольку не медик она
То теперь болит " пятая точка".
Свидетельство о публикации №118062906874