на цыпочках

танцуешь на цыпочках.
глядишь
как дикая.
летишь и падаешь,
ничем не двигая.
танцуешь на краешке
обрыва жуткого.
какая смелая,
но промежутками.
танцуешь на цыпочках.
баланс потерянный.
ищи, нащупывай,
чтоб встать уверенно.

танцуешь...
танец ли?
борьба сознания.

так, встань на цыпочки.
и спрячь
дыхание...


Рецензии