Татуировка Сталина стала смеяться над Сарой...
Сары превратилась из дельфина в
касатку..."
Юмор из "Одноклассников"
Да,Сару подвело с годами тело,
Которое вне плана растолстело...
На животе ее-огромный Сталин,
Смеется над хозяйкой неустанно...
Свидетельство о публикации №118062906747