Парапланы

Идеалист я до боли, в широких штанах.
И гордо, раздув парашюты,
вишу на прищепках в багровых тонах-
«Эй, господин, там в небесных каютах».

Ну, вот, и опять как романтик я
жмусь у тебя в образАх
И вечно болтаю про фанфики,
Ну, что ж, расстегнем паруса?

Мы в бесконечности, чтоб ее там-
в шкафу у семейной пары:
как платья висим по местам,
а за спиной парапланы.

И дышим друг другом, на деле-слоями пыли.
В джакузи ныряю я с кругом: «Спасай!»
Без чувств, но с оглаской в эфире
«Прощай, ожидает Ниссан».

  29.07.18


Рецензии