В постели чувств...

Сама себе слагавшая стихи,
Сама себе в стихах и отвечала...
Нет, не прельщали лепестки любви,
Сама свою историю кончала...

Осталось только пережить апрель,
В конце поставив маленькую точку...
Она вдруг поняла, что жизнь - бордель,
И молча превратилась в одиночку...

В постели чувств глухая тишина,
Уже никто её не возбуждает...
Разбило солнце реки-зеркала,
Но, Ангел мой, любовь не умирает!

19.04.2018 АннА Густи


Рецензии