***
И как костер потух... но тлеют угольки.
И реже все я его реже вспоминаю,
Но не стереть уже из памяти черты.
Он лишь история, но чувства поразвеялись...
Он будто кадры старого кино.
Но сцены в нем как-будтобы шедевры
Средь скромных будней моего панно...
Свидетельство о публикации №118062906667