1543. Посвящение Господу Богу...
ГОСПОДИ...
...МНЕ... ТРИДЦАТЬ ЛЕТ... С ТОБОЮ ...БЫТЬ...
И ЭТО ЛИ ...НЕ ЗНАТЬ...ЧТО ЭТО... СЧАСТЬЕ...
И ВОТ ОНО...МНЕ ...ПОЦЕЛУИ ...НЕ ЗАБЫТЬ...
Я ...КАК... К ИКОНЕ ПРИСЛОНЯЮСЬ ...В ПРИЧАСТИИ...
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...Я СЧАСТЛИВА... И ТЕМ...
ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ВСТРЕЧАЛА... СВОЕ УТРО...
НАПАСТИ И СОМНЕНИЯ...НО... ЖИЛА Я... БЕЗ ПРОБЛЕМ...
БУДИЛО МЕНЯ СОЛНЫШКО ...УЮТНО...
И НЕСЛУЧАЙНО...МЫ... ВСТРЕТИЛИСЬ ...С ТОБОЙ...
ТЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ...ИЗ МИЛЛИОНОВ...
И ПОКАЗАЛ МНЕ ...ОГРОМНЫЙ ...МИР ...БОЛЬШОЙ...
ДОКАЗЫВАЯ ...ИССТУПЛЕННО ...И... ДОСТОЙНО...
ГОСПОДИ...
Т Р И Д Ц А Т Ь ЛЕТ...НЕ МАЛЫЙ СРОК...
ОТРЕЗОК ЖИЗНИ ...НЕ ПРОХОДИТ ...ТАК СЛУЧАЙНО...
МГНОВЕННОЮ ПРИЧИНОЙ ...ТЫ ...ПРЕПОДАЛ... УРОК...
СВОИМ ПАРОЛЕМ ...ОТКРЫВАЛ ...НЕОБЫЧАЙНО...
ПЕЧАЛЬНО ТО...ЧТО...МЫ... НЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОТОМ...
И КАК БЫ Я... НЕ ИСКАЛА... ОБИВАЯ ВСЕ... ПОРОГИ...
ТЫ... ЧЕЛОВЕК ПОДАРОК...И СНИШЬСЯ... СНОМ...
МНЕ ...НЕ СТОЯТЬ С ТОБОЮ ...РЯДОМ... У ДОРОГИ...
Свидетельство о публикации №118062906626
Жюр22 30.06.2018 05:02 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.06.2018 07:25 Заявить о нарушении