Самокат
Мощный самокат купил,
Ну а как с ним управляться -
Продавца я не спросил.
Это ж просто мне казалось -
Газ и тормоз - всё же видно,
А на деле оказалось
Все не так уж очевидно.
Руки выросли оттуда
Как должны они расти,
И поэтому не сложно
Удалось все завести.
Сел, поехал - ну и сила,
Тянет словно сатана,
Тормозить наверно надо -
Тормоз, ручка - где она?
Поначалу, с непривычки,
Плавности не зная шаг,
Крутанул я ручку газа
И...уже лежу в кустах.
Рядом бегают родные
И ругают все меня,
Что я с этим самокатом
Вновь похож на пацана.
Я ж лежу в кустах довольный,
Что опять за много лет,
Словно в юности далекой
Вытянул мечты билет.
29.06.2018
Свидетельство о публикации №118062906574